moishe |
Я знаю, когда ты родилась !!! ... ![]() ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 15.07.2016 - время: 09:19)Я знаю, когда ты родилась !!! ... Ну и когда же?)) |
moishe |
(Ванильная Снежинка @ 15.07.2016 - время: 09:34)Ну и когда же?)) Сега дня было это приснопамятное событие :)))) |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 15.07.2016 - время: 09:40) (Ванильная Снежинка @ 15.07.2016 - время: 09:34) Ну и когда же?)) Сега дня было это приснопамятное событие :)))) Премного Вами благодарна за инфу, вельми понеже, так сказать)) Поздравлю пойду) |
кучeрявый |
поздравляю! |
Ванильная Снежинка |
Фро, будь здорова - это во-первых ![]() ![]() |
kotas13 |
С Днём Варенья, Фро ! Чего хочется и с кем хочется ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Туся* |
С Днюхой.. будь всегда такой клевой девченкой![]() |
fkk6 |
фрау Фраля их бин от души поздравляйтен тебя с днюхой)) ништяков тебе всяческих и неисчерпаемое море позитива в жизни ![]() ![]() |
Зайцева-Задунайская |
С ДР! |
КОЛЯ...... |
Кристинка, поздравляю с днём рождения!!!Здоровья,счастья,исполнения заветных желаний и творческих свершений!!! ![]() ![]() |
Рoкси |
Крис, с днюшкой тебя, солнце ![]() ![]() ![]() |
Angelofdown |
Кристиночка, поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из-под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе женского счастья! |
le male |
(moishe @ 15.07.2016 - время: 09:19)Я знаю, когда ты родилась !!! ... звучит как угроза... |
le male |
Мои поздравления Моя дорогая |
Ванильная Снежинка |
(le male @ 15.07.2016 - время: 13:44) (moishe @ 15.07.2016 - время: 09:19) Я знаю, когда ты родилась !!! ... звучит как угроза... Реалом? |
Зайцева-Задунайская |
Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления ушибленной ноге! И чтобы это досадное недоразумение не помешало хорошенько отпраздновать празднек! |
moishe |
(Ванильная Снежинка @ 15.07.2016 - время: 13:45)Реалом? Ага, бразильским ... :))) |
ОLЕG |
чунга чангааа - синий небосвоооод...*поет так) от всего оставшегося оргазма разрешите поздравить нашу Фро с Днем Варенья! организма...вот. ошибка по Фрейду... ну ладно...о чем то я? А!вспомнил! разрешите поцеловать вашу...эээээ...не будем утонять.. и пожелать всего самого самого хорошего. море позитива, здоровья тебе и твоим близким... многа премнога счастья и удачи во всем) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлий Северенко |
Фросечка - поздравляю тебя зайка ты и золотко! ![]() ![]() ![]() |
Neptun 13 |
Наконецто я принял горизонтальное положение и могу соспокойной душой и чистой совестью поздравить Фросю !!!)) По-здра-вля-юююю!!!! ![]() ![]() ![]() |
Юлий Северенко |
(Neptun 13 @ 15.07.2016 - время: 21:53)По-здра-вля-юююю!!!! Взял бы, да подарил бы ей угря. Слопал уже небось все)) |
Neptun 13 |
Идея!!! Уехал... |
Carpetbagger |
*Пользуяся случаем покудова Кракен уехал за идеей* Кристиночке пряздрявлениев, страстных обьятиев и вагон всяческих ништяков!!! ![]() ![]() ![]() атакжэ Для фрёкен Снорк — видеоклипп |
Neptun 13 |
Припёрся ушастый!!))) *это я про Кролега* |
Фpo |
![]() ![]() ![]() ![]() да мои же вы хорошие спасибо как только я выздравлю и смогу скакать, испеку вам большой торт ) |
Ванильная Снежинка |
(Фpo @ 16.07.2016 - время: 13:56)
Хорошо бы)) |
Фpo |
(Зайцева-Задунайская @ 15.07.2016 - время: 13:57)Хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления ушибленной ноге! И чтобы это досадное недоразумение не помешало хорошенько отпраздновать празднек! не помешало мне наложили коленный бандаж потенцавать конечно не получилось, но за меня это сделали другие |
Фpo |
самая себя я поздравила так... встала в пять утра чтоб успеть приготовить все самое вкусное :-X Вместо этого наебнулась как следует , даже сложно сказать как такое получилось как-то подвернула ногу и упала на колено растянула связки правого коленного сустава и шаталась пол дня по больницам и рентгенам , продлив себе отпуск ещё на пару недель ... |
Ванильная Снежинка |
(Фpo @ 16.07.2016 - время: 14:19)самая себя я поздравила так... Во ведь как бывает, если встать чуть свет с благими намерениями ![]() |
Фpo |
(Ванильная Снежинка @ 16.07.2016 - время: 14:21) (Фpo @ 16.07.2016 - время: 14:19) самая себя я поздравила так... Во ведь как бывает, если встать чуть свет с благими намерениями и не говори ... хотела как лучше ![]() |
ОLЕG |
(Фpo @ 16.07.2016 - время: 14:19)самая себя я поздравила так... эх! тыыыыы....блин. выздоравливай быстрее. |
меринда |
Я дико извиняюсь что не смогла вовремя.... *пила нимношка Фро с днюхой! Айда купацца |
ОLЕG |
у нее нога... |
kotas13 |
(ОLЕG @ 17.07.2016 - время: 17:48)у нее нога... У неё даже промежду ног есть ! |