Какое значение имеют для вас лайки/дислайки? |
||
большое значение, это очень важный для меня показатель | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
вообще не имеют никакого значения, внимания на них не обращаю | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 31 |
панда |
Вот поспорили мы тут с братвой об этих плюсиках-минусиках, да так поспорили, что не можем придти к единому мнению уж который день..Один говорит: " Лайки-это наше Все!! Если минусят, то настроение портится аж пиндец, а если плюсиков наставят, то я радуюсь безмерно.." Другой говорит : " Да что мне ваши лайки-балалайки?, -фигня все это, для меня другие показатели важнее" А как народ думает? Особенно интересно сейчас, когда все тайное стало явным. |
Nevinnaya |
ваще пох |
Vuego |
другое: это убийцы практики репутаций на форуме ![]() что то одно можно смело убрать |
PAŁAÐÍN |
(панда @ 19.04.2016 - время: 18:56)А как народ думает? По барабану они ![]() |
Nevinnaya |
более того скажу, что умиляют те, кто расстраиваются из-за этого... но это дело каждого,конечно) |
Illika |
Не имеет большого значения. Интереснее, кто и как их ставит :) випам видно ж |
_Al_ |
Это с фан-клуба что ли тему перенесли?)) |
Lilith+ |
КГ/АМ Медведиха ты кетайская, а каждому лично не пыталась объяснить, как тебе безразлично его отношение? |
Lilith+ |
(_Al_ @ 19.04.2016 - время: 18:16)Это с фан-клуба что ли тему перенесли?)) Не, пандося плюсики клянчит. |
Lilith+ |
И вообще я за пятый пункт! 3. Автор мудаг 4. Креатив гамно 5. Хуй традиционный |
sawenka |
(_Al_ @ 19.04.2016 - время: 19:16)Это с фан-клуба что ли тему перенесли?)) С фан-клуба на панд-клуб. |
Т-90 |
Не я минусы ставил-иногда специально чтобы поржать! ![]() Это не было моим мнением чисто для провокации! ![]() Было дело когда таким образом стравливал-а потом в стороне подшучивал что это не я ![]() |
ih5656 |
в представленной здесь форме сие есть неведомая хуйня которую наивный кобольд пытается впарить за бабки. |
ih5656 |
вообще же предлагаю "-" заменить на стилизованое изображение хуя, а "+" сисег. |
Т-90 |
Бывало Пурга разосрется с кем-в тихаря зайдеш в топик, ей за пост минус поставиш, а с кем срет плюс! Вот там скандал начинается ,помню так сделал когда она с ФРО спорила! ![]() а потом сидиш и угораш!!! ![]() Да сейчас обломили не по прикалываешся так Это сообщение отредактировал Т-90 - 19-04-2016 - 20:09 |
_Al_ |
(Lilith+ @ 19.04.2016 - время: 19:40) (_Al_ @ 19.04.2016 - время: 18:16) Это с фан-клуба что ли тему перенесли?)) Не, пандося плюсики клянчит. Ты уже поставила ей плюсек? |
Angelofdown |
Похуй, абсолютно похуй © |
ih5656 |
Дайте же панде хуй резиновый, И матюгальник муэдзиновый, Чтобы в награду за терпение, Достигла удовлетворения. А пока все на панду наехали Дэфа с Фон в админке лесбияничают в стиле садо-мазо, я видел... |
seg2 |
(Т-90 @ 19.04.2016 - время: 20:07)Бывало Пурга разосрется с кем-в тихаря зайдеш в топик, ей за пост минус поставиш, а с кем срет плюс! Ну ты бля и подстрекатель. ![]() |
Neptun 13 |
(Angelofdown @ 19.04.2016 - время: 20:48)Похуй, абсолютно похуй © Докажи!!! ![]() |
Ардарик |
(панда @ 19.04.2016 - время: 18:56)Вот поспорили мы тут с братвой об этих плюсиках-минусиках, да так поспорили, что не можем придти к единому мнению уж который день..Один говорит: " Лайки-это наше Все!! Если минусят, то настроение портится аж пиндец, а если плюсиков наставят, то я радуюсь безмерно.." По мне если плюсиков много, а минусов мизер то тема явно контролируема и тех против нагло трут и зажимают. А вот если минусов много то значит все таки демократия хоть и отдаленно но имеется. Ну не может такого быть чтоб в топике сотка плюсов и только один минус. |
daneti |
по барабану |
панда |
(ih5656 @ 19.04.2016 - время: 20:59)Дайте же панде хуй резиновый, Я же ясно написала в заглавном посте: "Что народ думает?"..народ, понимаешь, а не всякая шлоебень, типа тебя.. Кстати, топик помечен, если чего.. |
DIVa IREN |
Я против минусов. Подстрекатели типа Т-90 тому пример. Можно же нагадить кому-то вот так. Пройтись по комментам и насолить. Эту проблему я встречала и в других форумах. Хоть некоторым и по барабану, но все-таки есть люди, реагирующие на отрицательную оценку. |
sawenka |
Раз топик сурово помечен (гм-гм!), я попробую написать (гм-гм!) по теме. Для меня затронутый в стартовом посте вопрос - такая же фигня, как и сам этот топик. |
_Al_ |
А по мне, так это серьёзная тема, даже очень. Важная и умная. Поэтому я лайкнул панду и Ангелочка. Кстати, на Мясе запрещена накрутка репутаций, а накрутка лайков - нет. Пользуясь этим временным упущением, призываю всех like-ать панду, лучше даже love-ать, кто чем может. |
Vikavika |
И минусовала, и плюсовала, и промахивалась, ненароком ставя плюс, где надо было минус.. с телефона. Не думаю, что это для кого то имеет очень большое значение. Единственное, что удивило меня, это в теме про сиськотряс, когда один из пользователей дизлайкнул спонсоров, поднялась буря возмущений, но когда один завсегдатай местный дизлайкнул по фоткам сиськам... Никто и слова и не сказал:)) |
Т-90 |
(Vikavika @ 19.04.2016 - время: 22:28)И минусовала, и плюсовала, и промахивалась, ненароком ставя плюс, где надо было минус.. с телефона. Не думаю, что это для кого то имеет очень большое значение. Единственное, что удивило меня, это в теме про сиськотряс, когда один из пользователей дизлайкнул спонсоров, поднялась буря возмущений, но когда один завсегдатай местный дизлайкнул по фоткам сиськам... Никто и слова и не сказал:)) Ну потому что спонсоры, это уважаемые пользователи. А сиськи их много в инете, а спонсоров мало. Там тем более сиськи без голов были! ![]() |
Nevinnaya |
Серега, это ты Панду подкупил тему создать??? |
Кэтра |
По хуй абсолютно. Хотя минусовщики умиляют. Прям чувство выполненного долга вызывают. )))) |
Ирса |
А есть кому не по барабану? Про себя, честно, хз, все зависит от ситуации, настроения, магнитных бурь там, лунного дня, менструального цикла и прочей хери Это сообщение отредактировал Ирса - 19-04-2016 - 23:56 |
Nevinnaya |
(панда @ 19.04.2016 - время: 22:06) (ih5656 @ 19.04.2016 - время: 20:59) Дайте же панде хуй резиновый, Я же ясно написала в заглавном посте: "Что народ думает?"..народ, понимаешь, а не всякая шлоебень, типа тебя.. Панда ходит и метит топики на мясе |
Angelofdown |
(Neptun 13 @ 19.04.2016 - время: 23:25) (Angelofdown @ 19.04.2016 - время: 20:48) Похуй, абсолютно похуй © Докажи!!! Покажи ![]() |
Lilith+ |
(ih5656 @ 19.04.2016 - время: 19:06)вообще же предлагаю "-" заменить на стилизованое изображение хуя, а "+" сисег. А чо не наоборот? Или ты не мужыг? |
Lilith+ |
(_Al_ @ 19.04.2016 - время: 19:46) (Lilith+ @ 19.04.2016 - время: 19:40) (_Al_ @ 19.04.2016 - время: 18:16) Это с фан-клуба что ли тему перенесли?)) Не, пандося плюсики клянчит. Ты уже поставила ей плюсек? Хуй ей резиновый. От лемура. |