Увидел искусство, которое не оставило тебя равнодушным? Приобщи других!
Lessa
Я начну.
Театральная постановка. С глубоким смыслом. Очень глубоким. Наверное.
Lessa
Великая стена вагин!
Художник Джейми Маккартни представляет свое эпическое произведение, состоящее из слепков вагин 400 реальных женщин в возрасте от 18 до 76 лет. (с)
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
з.ы. последняя картинка в оригинале называлась "кастинг". Хороший кастинг.
Ванильная Снежинка
Я так понимаю, постановка - комедия? Просто я смотрела и мне было смешно) Смех продлевает жизнь, так что постановка будет полезной)
Lessa
(Ванильная Снежинка @ 28.02.2016 - время: 13:57) Я так понимаю, постановка - комедия? Просто я смотрела и мне было смешно) Смех продлевает жизнь, так что постановка будет полезной) Ага, получилось прикольно так)
Фpo
(Lessa @ 28.02.2016 - время: 13:49) Я начну.
Театральная постановка. С глубоким смыслом. Очень глубоким. Наверное. Задам тебе несколько вопросов: -как давно ты познала это искусство? -кто тебя приобщил к этому? -насколько глубоко, а судя по всему глубоко, у тебя это зашло? -нашла ли ты глубокий смысл ? -почувствовала ли ты себя неравнодушной, начиная приобщать к такому искусству других ?
Lessa
(Фpo @ 28.02.2016 - время: 14:00) Задам тебе несколько вопросов: -как давно ты познала это искусство? -кто тебя приобщил к этому? -насколько глубоко, а судя по всему глубоко, у тебя это зашло? -нашла ли ты глубокий смысл ? -почувствовала ли ты себя неравнодушной, начиная приобщать к такому искусству других ? - недавно. И почти сразу же пошла делиться с народом. Зацени, какая я щедрая. - я думаю, это судьба - аж самой начать творить захотелось - этот процесс может длиться сколько угодно - о раздели же со мной мое неравнодушие)
rickless27
Спасибо Лессочке за топик. Буду окультуриваться. Тем паче современное искусство. Я в т.н. дегенеративном искусстве, а Лессочка приобщит к современному. Замечательно. Буду следить за топиком и обновлениями. Вот, уже слежу)) Творческое переосмысление, а не плагиат, хотя, черт ево носит, автора, что он хотел этим сказать: кадр из короткометражки Born Villain -- вопщем, близорукая пизда следит за топиком.
Это сообщение отредактировал rickless27 - 28-02-2016 - 14:43
rickless27
Marilyn Manson- Born Villain Official VIdeo это не клип, это короткометражка. ютюб требует вход в систему -- не могу выложить ссылку. видимо из-за пизды в кадре.
Lessa
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 14:42) близорукая пизда следит за топиком. Кстати о пизде. Тебе должна понравиться идея этой самой стены вагин. Идея в том, что все на свете пёзды прекрасны в своем разнообразии, и нефига бабам там себя резать. Пластика - зло! По крайней мере, автор заявляет, что идея такая.
rickless27
(Lessa @ 28.02.2016 - время: 14:50) (rickless27 @ 28.02.2016 - время: 14:42) близорукая пизда следит за топиком. Кстати о пизде. Тебе должна понравиться идея этой самой стены вагин. Идея в том, что все на свете пёзды прекрасны в своем разнообразии, и нефига бабам там себя резать. Пластика - зло! По крайней мере, автор заявляет, что идея такая.искусство формирует искусство задает вопросы искусство отвечает на вопросы
ну и книга -- Pussy Portraits Book by Frannie Adams. некоторые противостоят, некоторые противодействуют. некоторые молодцы.
rickless27
хочу проиллюстрировать этой фоткой свое понимание клича-призыва "искажение -- самая искренняя форма лести")) или иначе призыв к творческому переосмыслению чего-либо уже созданного, раз нового сам придумать не можешь. воть: имха, молодцы ребята..
Художник Джейми Маккартни представляет свое эпическое произведение, состоящее из слепков вагин 400 реальных женщин в возрасте от 18 до 76 лет. (с)
з.ы. последняя картинка в оригинале называлась "кастинг". Хороший кастинг. цифра -76 , остановила меня от просмотра..
Юлий Северенко
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 16:39) хочу проиллюстрировать этой фоткой свое понимание клича-призыва "искажение -- самая искренняя форма лести")) или иначе призыв к творческому переосмыслению чего-либо уже созданного, раз нового сам придумать не можешь. воть: имха, молодцы ребята.. Пять баллов!!!)))
rickless27
в преддверии влагалища 8 марта преддверия влагалищ: Pussy Portraits by Frannie Adams
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Джей, повелитель ты клиторов, можешь поповелевать))
J@y
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 17:19) в преддверии влагалища 8 марта преддверия влагалищ: Pussy Portraits by Frannie Adams
Джей, повелитель ты клиторов, можешь поповелевать)) да какое там
Ванильная Снежинка
(Lessa @ 28.02.2016 - время: 14:50) (rickless27 @ 28.02.2016 - время: 14:42) близорукая пизда следит за топиком. Кстати о пизде. Тебе должна понравиться идея этой самой стены вагин. Идея в том, что все на свете пёзды прекрасны в своем разнообразии, и нефига бабам там себя резать. Пластика - зло! По крайней мере, автор заявляет, что идея такая. Резать песду? Пластифицировать ее? О боже, какая я отсталая, и в мыслях не было...
Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 28-02-2016 - 17:40
J@y
(Ванильная Снежинка @ 28.02.2016 - время: 17:39) (Lessa @ 28.02.2016 - время: 14:50) (rickless27 @ 28.02.2016 - время: 14:42) близорукая пизда следит за топиком.Кстати о пизде. Тебе должна понравиться идея этой самой стены вагин. Идея в том, что все на свете пёзды прекрасны в своем разнообразии, и нефига бабам там себя резать. Пластика - зло! По крайней мере, автор заявляет, что идея такая.Резать песду? Пластифицировать ее? О боже, какая я отсталая, и в мыслях не было... ты не в тренде
J@y
на самом деле делают вагинапластику , подрезают малые губы , чтоб эстетичнее было)
rickless27
(J@y @ 28.02.2016 - время: 17:42) на самом деле делают вагинапластику , подрезают малые губы , чтоб эстетичнее было)веселый человек, лабиопластику, лабио-. ибо губы.
Лесса акцентировала для меня ввиду моего постинга на Мужской доске в соответствующем топике, где я проклянала пропаганду и пропагандистов лабиопластики в целях наведения эстетизьму. там же в том топике накатала здоровый пост, не забыв осветить кое-чего: в цивилизованных странах большие половые губы называются -- внешними, outer. а малые половые губы -- внутренними, inner. это в нашей дикой стране уничижают женские половые органы, вводя непонятки с малыми губами, которые у многих Ж выглядывают за большие. типа непонятка вот такая вот. малые, а типа больше больших половых губ. вот и разразилась критикой пропаганды пластики губ в целях достижения некоего эфемерного эстетизьму. surrounded by idiots.
J@y
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 17:58) (J @ y @ 28.02.2016 - время: 17:42) на самом деле делают вагинапластику , подрезают малые губы , чтоб эстетичнее было)веселый человек, лабиопластику, лабио-. ибо губы.
Лесса акцентировала для меня ввиду моего постинга на Мужской доске в соответствующем топике, где я проклянала пропаганду и пропагандистов лабиопластики в целях наведения эстетизьму. там же в том топике накатала здоровый пост, не забыв осветить кое-чего: в цивилизованных странах большие половые губы называются -- внешними, outer. а малые половые губы -- внутренними, inner. это в нашей дикой стране уничижают женские половые органы, вводя непонятки с малыми губами, которые у многих Ж выглядывают за большие. типа непонятка вот такая вот. малые, а типа больше больших половых губ. вот и разразилась критикой пропаганды пластики губ в целях достижения некоего эфемерного эстетизьму. surrounded by idiots. а мне ваще все ровно какие там губы их размеры , а ровно их название. от этого тактильные ощущения не меняются)
J@y
хотя когда она сверху и стакими большими губищами, не важно внутренними или наружними... как то так бррр.. немного не приятно когда там много этой "крайней" плоти
Юлий Северенко
Боже, какой ты оказывается гурман...)) А я то, валенок думал, пизда и пизда. А там вона сколько всего
J@y
(Юлий Северенко @ 28.02.2016 - время: 18:17) Боже, какой ты оказывается гурман...)) А я то, валенок думал, пизда и пизда. А там вона сколько всего да ты прав пезда она и пезда, ни че там такого нет)) ну все таки есть нюансы)
Neptun 13
А когда про высокое искусство будет???))
J@y
(Neptun 13 @ 28.02.2016 - время: 18:29) А когда про высокое искусство будет???)) я так полагаю ты будешь ключивым экспонатом)
rickless27
(Neptun 13 @ 28.02.2016 - время: 18:29) А когда про высокое искусство будет???)) искусство это Венера и Нептун, архетипы Венеры и Нептуна. имея аспектную связь Венеры и Нептуна неравнодушна к Нептуну)) любофф. венера (люблю) нептун (искусство).
Нептун -- музыка, фотография, кинематограф.. Голливуд -- это квинтэссенция Нептуна. прошу любить и жаловать -- статуэтка Оскара нюхает кокс. на голливудском бульваре установил свое творение street artist Plastic Jesus. у него и героинщик аналогичный имеется. с веслом.
Это сообщение отредактировал rickless27 - 28-02-2016 - 18:55
Юлий Северенко
Так как панда почему то определила меня к секс меньшинству, хочу по этому вставить свое слово как истинный кутюрье: дизайнерская одежда. Из презервативов
Юлий Северенко
Или вот, скажем: Картины из носков художника Aaron Johnson. Aaron Johnson превращает старые носки в неизведанную артистическую среду – трехмерное наложение красок густым слоем. Его произведения похожи на высмеивание самого себя. «Впитавшие пот, порванные ногтем на пальце ноги, дырявые носки создают живописную поверхность, которая иногда имеет пошловатые формы и выпуклости»,– рассказал художник.
rickless27
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 18:53) street artist Plastic Jesus. у него и героинщик аналогичный имеется. с веслом. на самом деле без весла, чай не девушка с веслом))
Юлий Северенко
Гипернатуралистичные скульптуры Рона Мьюека
Lessa
(rickless27 @ 28.02.2016 - время: 17:58) Лесса акцентировала для меня ввиду моего постинга на Мужской доске в соответствующем топике, где я проклянала пропаганду и пропагандистов лабиопластики в целях наведения эстетизьму. там же в том топике накатала здоровый пост, не забыв осветить кое-чего: в цивилизованных странах большие половые губы называются -- внешними, outer. а малые половые губы -- внутренними, inner. это в нашей дикой стране уничижают женские половые органы, вводя непонятки с малыми губами, которые у многих Ж выглядывают за большие. типа непонятка вот такая вот. малые, а типа больше больших половых губ. вот и разразилась критикой пропаганды пластики губ в целях достижения некоего эфемерного эстетизьму. surrounded by idiots. В нашей стране врачи иногда сами за женщину решают, с какими губами ей будет лучше. Форумчанка писала в теме про роды: родила она, ей под наркозом разрывы зашивают. И врачи заодно решили губы слегка подрезать - от чистого сердца, чтоб красивше было. Приходит она в себя, а тут surprise mazafaka!
Lessa
Трэш-арт или мусорное искусство: Сама идея не нова, но с появлением нового мусора - появляются новые современные экспонаты.
Юлий Северенко
Тим Патч, художник. От слова хуй - буквально. Оригинальный способ исполнения. Нептуну не показывать.