сразу дика извиняюсь .. но с мойшей случился некоторый казус и он превежливо попросил пока начинать без него
Дядюшка_ДЖО
сегодня свадьба .. первая свадьба такого рода, но далеко не последняя (это мойшек там задумал, если шо)
бракосочетаются...
Финика и Джо!
Дядюшка_ДЖО
опять от третьего лица .. (где его нелегкая носит..)
2 Пользователей: Дядюшка_ДЖО, frisbee
главные на месте .. теперь можно покурить
Дядюшка_ДЖО
муэыка пока..
daleko
пока анрег не разлучит нас и всё такое прочее.. ты уверен?))
Дядюшка_ДЖО
(frisbee @ 03.07.2015 - время: 20:12) пока анрег не разлучит нас и всё такое прочее.. ты уверен?)) а як же .. печать шо Мойша стырил. у тебя?
daleko
(Дядюшка_ДЖО @ 03.07.2015 - время: 20:13) <q>а як же .. печать шо Мойша стырил. у тебя?</q> властью, данной мне Задунаем, объявляю Джо и себя мужем и женой!
подпесь Зайцевой разборчева: печать:
Дядюшка_ДЖО
нафиг подпись .. печати хватит Мойша пока подпись подделает
ОLЕG
Финег и Джо! *одел фряк и сделал морду топором... от всей души поздрявляю вас с браковосочетанием! я правельно выговорел?
хочу что бы все обизьяны прочувствовали этот торжественный момент! я вас обоих уважаю и можна сказать, что люблю! вы мне как родные уже здеся! ну...что бы всего хорошего! принес вам малосольных огурцов, целую банку!
и енто...Финег! давай нашу...капитанскую... ГОРЬКОООООО!!!
Дядюшка_ДЖО
аааа ..дошло ..подпись ты подделала))
Дядюшка_ДЖО
вот, лин ..еще расписаться не успели толком..уже гости пришли))
Дядюшка_ДЖО
теперь женаты .. теперь можно и поцелуи какие..
..*взял финику на руки и приподнес к устам*
daleko
(ОLЕG @ 03.07.2015 - время: 20:42) Финег и Джо! *одел фряк и сделал морду топором... от всей души поздрявляю вас с браковосочетанием! я правельно выговорел?
хочу что бы все обизьяны прочувствовали этот торжественный момент! я вас обоих уважаю и можна сказать, что люблю! вы мне как родные уже здеся! ну...что бы всего хорошего! принес вам малосольных огурцов, целую банку!
и енто...Финег! давай нашу...капитанскую... ГОРЬКОООООО!!!
оставела на тебе следы помады только что со слюнями))
Это сообщение отредактировал frisbee - 03-07-2015 - 21:06
Воспламеняющая взглядом
Как существо, достаточно далёкое от Планеты, но достаточно ( я так надеюсь!) близкое к финике, поздравляю! Ввиду категорической нестоямбы стихо не будет, прозы тоже , только картинко)
Дядюшка_ДЖО
теперь можно и гостей остальных зазывать когда всйё готово, спасибо Мойше
мойшек - ты новый валентин!!))
daleko
(Дядюшка_ДЖО @ 03.07.2015 - время: 20:42) аааа ..дошло ..подпись ты подделала)) срисовала с татухи на.. не скажу где такой у Седули точно нету)) я её тебе потом покажу, когда Мойше подглядывать не будет)
ОLЕG
(frisbee @ 03.07.2015 - время: 20:46) оставела на тебе следы помады только что со слюнями)) я типеря неделю мытца не буду!))) пашол в магаз...за подаркаме.
Дядюшка_ДЖО
заваливайтесь гости .. будем вам всем рады
daleko
(Воспламеняющая взглядом @ 03.07.2015 - время: 20:47) Как существо, достаточно далёкое от Планеты, но достаточно ( я так надеюсь!) близкое к финике, поздравляю! схватила в хоровод и ну кружить вприсядке..)
vrille
хуяссе
Дядюшка_ДЖО
(vrille @ 03.07.2015 - время: 21:00) хуяссе у нас тут акция зашел сам - позови еще двоих тогда подарок не нужен
vrille
дарова шурин и госпожа с верблюдом на корабле.
JazzzMood
Ну вы это, там.. Плодитесь и размножайтесь! Савет, да Любовь! Горько ужасно...
Дядюшка_ДЖО
(JazzzMood @ 03.07.2015 - время: 21:01) Ну вы это, там.. Плодитесь и размножайтесь! Савет, да Любовь! Горько ужасно... джо же говорил .. шо ник у тебя подозрительный .. кубинос партизанос ..небося
Вы когда карандашики в бутылки сувать начнете приседанием и на мохнатых лунках отжиматься, орите во все горло
Дядюшка_ДЖО
(vrille @ 03.07.2015 - время: 21:03) а че наливать некому? как желаешь .. РАЗЛИВАЙ ВСЕМ!!!
vrille
Олежек выноси свой холодец, хуле ты его варил то месяц и зажал?
Kroha
(vrille @ 03.07.2015 - время: 21:06) Олежек выноси свой холодец, хуле ты его варил то месяц и зажал? фу бля..
ОLЕG
(vrille @ 03.07.2015 - время: 21:06) Олежек выноси свой холодец, хуле ты его варил то месяц и зажал? погоди! ево в самый торжественный момент выносят...
Дядюшка_ДЖО
(vrille @ 03.07.2015 - время: 21:05) короче, за молодых. супругу ща притащу за волосы ты с супругой то своей обходись поакуратней ..знаешь даже почему
JazzzMood
(Дядюшка_ДЖО @ 03.07.2015 - время: 23:02) (JazzzMood @ 03.07.2015 - время: 21:01) Ну вы это, там.. Плодитесь и размножайтесь! Савет, да Любовь! Горько ужасно...джо же говорил .. шо ник у тебя подозрительный .. кубинос партизанос ..небося Тайнос Агентос!
ОLЕG
(ОLЕG @ 03.07.2015 - время: 21:07) (vrille @ 03.07.2015 - время: 21:06) Олежек выноси свой холодец, хуле ты его варил то месяц и зажал?погоди! ево в самый торжественный момент выносят... со свечкаме..