меринда |
Всех цалую ,обнимаю !!!! |
Влекущая взгляды |
ПОЗДРАВЛЯЮ! С праздником! Счастья,здоровья,любви и всех благ! ![]() ![]() ![]() |
Nevinnaya |
да! |
меринда |
кто первая вывалит сиське ? |
Пyрга |
Нет, не с праздником, а с ПРАЗДНЕКОООООООООМММММММ!!! Шашлык вам в руки )))))))))) Это сообщение отредактировал Wyushka - 23-02-2014 - 10:36 |
Lilith+ |
Кстати да!!! С праздником! И щоб Вам воевать не пришлось ни с чужими, ни со своими. |
Пyрга |
(меринда @ 23.02.2014 - время: 10:32)кто первая вывалит сиське ? Да! Кто? Да, валите сиськи! Народ волнуется ))) |
КОЛЯ...... |
Спасибо девушки красавицы за поздравления.![]() |
меринда |
сисек не было ? |
Пyрга |
(меринда @ 23.02.2014 - время: 10:59)сисек не было ? Сегодня мужики кажут )) Иначе ничего им не светит ))) |
Marсo |
А спасибо нам ибо нехуй женскаму полу в руки железяки давать Токмо плоть живую эрогированную) |
Пyрга |
(MarcoIls @ 23.02.2014 - время: 11:15)А спасибо нам ибо нехуй женскаму полу в руки железяки давать Все правильно, по сути, емко, брутально, соглашусь. |
Nevinnaya |
(MarcoIls @ 23.02.2014 - время: 11:15)А спасибо нам ибо нехуй женскаму полу в руки железяки давать ты зачем все про хуй? |
Вeтер |
Здравствуйте! Спасибо! |
Пyрга |
(Nevinnaya @ 23.02.2014 - время: 11:20) (MarcoIls @ 23.02.2014 - время: 11:15) А спасибо нам ибо нехуй женскаму полу в руки железяки давать ты зачем все про хуй? Зуд |
Пyрга |
(BЕТЕР @ 23.02.2014 - время: 11:21)Здравствуйте! Спасибо! Пожалуйста, гастальчик, активированный уголь? Я с подносом жду. |
Neptun 13 |
спасибо Девачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() зы.а хто в армии служил??иле все откосили??)))) |
Ванильная Снежинка |
Уважаемые товарисчи мужескага полу, все, кто откосили от армеи - увы вам, хоть и не без понимания с моей стороны, я бы тоже откосила, наверно... А уж те, кто с честью и мужеством отдал свой гражданский долг Отчизне, тем сегодня мои поздравления с этим, без сомнения, стОящим праздником) И всем мужчинам наилучшие пожелания . С уважением, Ванильная Снежиночка![]() |
Свой вариант |
Пайду праздничных пиздюлей раздам, тем кто касады вчерась за собой не почистил .... |
меринда |
(Вагинальный Пук @ 23.02.2014 - время: 11:38)Пайду праздничных пиздюлей раздам, тем кто касады вчерась за собой не почистил .... и выеби выеби их ! |
Свой вариант |
(Ванильная Снежинка @ 23.02.2014 - время: 11:35)Уважаемые товарисчи мужескага полу, все, кто откосили от армеи - увы вам, хоть и не без понимания с моей стороны, я бы тоже откосила, наверно... А уж те, кто с честью и мужеством отдал свой гражданский долг Отчизне, тем сегодня мои поздравления с этим, без сомнения, стОящим праздником) И всем мужчинам наилучшие пожелания . С уважением, Ванильная Снежиночка Я не косил, еслечо. |
Вeтер |
(Wyushka @ 23.02.2014 - время: 11:24) (BЕТЕР @ 23.02.2014 - время: 11:21) Здравствуйте! Спасибо! Пожалуйста, гастальчик, активированный уголь? Я с подносом жду. Тю)) Я уже пробежку сделал, кашу давай) |
Лаки Лучиано |
Ну и...??? Я каждый год в это время втут сиське наблюдаю, а сейчас тишинааа.... |
Ванильная Снежинка |
(Вагинальный Пук @ 23.02.2014 - время: 11:46) (Ванильная Снежинка @ 23.02.2014 - время: 11:35) Уважаемые товарисчи мужескага полу, все, кто откосили от армеи - увы вам, хоть и не без понимания с моей стороны, я бы тоже откосила, наверно... А уж те, кто с честью и мужеством отдал свой гражданский долг Отчизне, тем сегодня мои поздравления с этим, без сомнения, стОящим праздником) И всем мужчинам наилучшие пожелания . С уважением, Ванильная Снежиночка Я не косил, еслечо. Поэтому Васенька ты мой кумир ![]() ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(меринда @ 23.02.2014 - время: 11:40) (Вагинальный Пук @ 23.02.2014 - время: 11:38) Пайду праздничных пиздюлей раздам, тем кто касады вчерась за собой не почистил .... и выеби выеби их ! Нинада ![]() |
Бобреопат Хэнсметолог |
Пасиба. Я кошу. |
ОLЕG |
(меринда @ 23.02.2014 - время: 10:10)Всех цалую ,обнимаю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nafana |
Всех, настоящих мужиков защитников своей страны и семьи, поздравляю с праздником! Целую, обнимаю! ![]() |
Бобреопат Хэнсметолог |
Зазы нету......щас бы уже все построены были с топлессом на перевес и маршыровали бы голыме туда-сюда....эх...не палнаценен какойта празднек |
erga |
(Ванильная Снежинка @ 23.02.2014 - время: 11:35)Уважаемые товарисчи мужескага полу, все, кто откосили от армеи - увы вам, хоть и не без понимания с моей стороны, я бы тоже откосила, наверно... А уж те, кто с честью и мужеством отдал свой гражданский долг Отчизне, тем сегодня мои поздравления с этим, без сомнения, стОящим праздником) И всем мужчинам наилучшие пожелания . С уважением, Ванильная Снежиночка ах ты ж едрить в коромысло в сугробе не моя милая! спасибо, снежиночка. |
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. |
Всех потискала мысленно... поцеловала...с праздником.. обезьяны ![]() |
Лаки Лучиано |
(Бобреопат Хэнсметолог @ 23.02.2014 - время: 12:35)Зазы нету......щас бы уже все построены были с топлессом на перевес и маршыровали бы голыме туда-сюда....эх...не палнаценен какойта празднек Даже Мериндачка сегодня непопразднечному пассивная... |
Marсo |
Чесна откасил. При родственниках в ваенкомате та. Блять, я не кумир снежинкинай. |
Бобреопат Хэнсметолог |
(Лаки Лучиано @ 23.02.2014 - время: 12:38) (Бобреопат Хэнсметолог @ 23.02.2014 - время: 12:35) Зазы нету......щас бы уже все построены были с топлессом на перевес и маршыровали бы голыме туда-сюда....эх...не палнаценен какойта празднек Даже Мериндачка сегодня непопразднечному пассивная... онаж Олегу носки дарила....занята была..... |
ОLЕG |
(Бобреопат Хэнсметолог @ 23.02.2014 - время: 12:41) (Лаки Лучиано @ 23.02.2014 - время: 12:38) (Бобреопат Хэнсметолог @ 23.02.2014 - время: 12:35) Зазы нету......щас бы уже все построены были с топлессом на перевес и маршыровали бы голыме туда-сюда....эх...не палнаценен какойта празднек Даже Мериндачка сегодня непопразднечному пассивная... онаж Олегу носки дарила....занята была..... паздравела... ![]() |