Бабёр Хэнс |
Вы ковырялись у себя? и где? Спасибо....но мне важно... Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 11-12-2014 - 03:24 |
BARSS |
"сделать хотел козу - палец застрял в носу" Когда чешется почему бы и не поковырять :-) |
rickless27 |
бывает такое. от кондишена сохнет в носу. сухую казявку там нахожу. |
Mauri |
В носу, в ушах, под мышками, между пальцев ног, в попе ... |
клопик |
(Бабёр Хэнс @ 22.11.2012 - время: 02:20) Вы ковырялись у себя? и где? Спасибо....но мне важно... А почему именно пальцем Хэнс? Пальцем ковыряться...вышло из моды уже?! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-11-2012 - 13:08 |
Пупсякена |
Как вам не стыдно! |
клопик |
(ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 13:51)Как вам не стыдно! Присоединяюсь!!!))) ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 22.11.2012 - время: 13:57) (ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 13:51) Как вам не стыдно! Присоединяюсь!!!))) Давай их забаним! пусть подумают над своим поведением) ![]() |
клопик |
(ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 14:04) (клопик @ 22.11.2012 - время: 13:57) (ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 13:51) Как вам не стыдно! Присоединяюсь!!!))) Давай их забаним! пусть подумают над своим поведением) Не Викусь...вониии буууудет, на весь форум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 22.11.2012 - время: 14:21) (ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 14:04) (клопик @ 22.11.2012 - время: 13:57) Присоединяюсь!!!))) Давай их забаним! пусть подумают над своим поведением) Не Викусь...вониии буууудет, на весь форум!!! харашо) ![]() А я пока пойду марафеты наводить, буду банить всех карисивая такая раскрасивая..тогда может будет меньше во..то есть притензий к нам)) ![]() |
клопик |
(ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 14:26) u А я пока пойду марафеты наводить, буду банить всех карисивая такая раскрасивая..тогда может будет меньше во..то есть притензий к нам)) ![]() Ну иди...это святое!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-11-2012 - 14:39 |
Mauri |
Давай их забаним! пусть подумают над своим поведением) Как вам не стыдно ?! ![]() Я подам на вас в Гаагский суд по правам человегов ! Все имеют право ковыряццо у себя в носу ! ![]() Это сообщение отредактировал Mauri - 22-11-2012 - 17:04 |
клопик |
(Mauri @ 22.11.2012 - время: 17:03)Давай их забаним! пусть подумают над своим поведением)
Надо вас забанить...я так понял!!! ![]() В обезьяннике сподручнее: ковыряццо у себя в носу...имхо...там больше заниматься нечем!? А в Гаагский суд по правам человегов уже после отсидки можно накляузничать! |
ЛИДИЯ!!! |
(ПупсикВикусик @ 22.11.2012 - время: 14:26)] Не Викусь...вониии буууудет, на весь форум!!![/QUOTE] харашо) Пальцем точно не ковыряю. Лучше ватной палочкой....за семью дверями. А этот тандем пора точно наказать....ты смотри...они уже между собой решают кого и как "опустить". Прандец.. |
клопик |
(ЛИДИЯ!!! @ 22.11.2012 - время: 18:19)А этот тандем пора точно наказать....ты смотри...они уже между собой решают кого и как "опустить". Прандец.. Почему тандем...у нас трио!? ![]() ![]() |
ЛИДИЯ!!! |
(клопик @ 22.11.2012 - время: 18:27) (ЛИДИЯ!!! @ 22.11.2012 - время: 18:19) А этот тандем пора точно наказать....ты смотри...они уже между собой решают кого и как "опустить". Прандец.. Почему тандем...у нас трио!? Наглый подкуп? Не...со мной не прокатит. Как ковырялась в носу так и буду....я ещё и пукаю....и кашляю по ночам. ![]() |
клопик |
(ЛИДИЯ!!! @ 22.11.2012 - время: 18:59)Наглый подкуп? Не...со мной не прокатит. Как ковырялась в носу так и буду....я ещё и пукаю....и кашляю по ночам. Офигеть!!! ![]() ![]() ![]() |
-Magnolia- |
вот все хотела спросить. Мужчины, почему большинство из вас постоянно ковыряется в носу в пробке? Ну я понимаю что машина это личное пространство, но вас же видно))))... |
*Diosa Luna* |
(-Magnolia- @ 22.11.2012 - время: 21:27)вот все хотела спросить. Кстати, да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Magnolia- |
Кать, мне кажется у них это нормально))) Оп пробка, где моя козявка..Блиин а еще бывает после носа и в рот..... |
клопик |
(-Magnolia- @ 22.11.2012 - время: 21:27) вот все хотела спросить. Мужчины, почему большинство из вас постоянно ковыряется в носу в пробке? Ну я понимаю что машина это личное пространство, но вас же видно))))... ..Самое неприятное в этом деле...не само ковыряние в носу, а как назло...только удаётся добыть козявку...и она на пальце уже...и вдруг пробка начинает смещаться...а ты начинаешь лихорадочно искать...обо што бы её вытереть, чтоб передачу переключить и не обфаршмачить рычаг переключения...при этом!?)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 06:36 |
-Magnolia- |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 06:36)..Самое неприятное в этом деле...не само ковыряние в носу, а как назло...только удаётся добыть козявку...и она на пальце уже...и вдруг пробка начинает смещаться...а ты начинаешь лихорадочно искать...обо што бы её вытереть, чтоб передачу переключить и не обфаршмачить рычаг переключения...при этом!?)) Макс.....фу...кошмар какой, а платочек взять не судьба?))) |
клопик |
(-Magnolia- @ 23.11.2012 - время: 09:02) (клопик @ 23.11.2012 - время: 06:36) ..Самое неприятное в этом деле...не само ковыряние в носу, а как назло...только удаётся добыть козявку...и она на пальце уже...и вдруг пробка начинает смещаться...а ты начинаешь лихорадочно искать...обо што бы её вытереть, чтоб передачу переключить и не обфаршмачить рычаг переключения...при этом!?)) Макс.....фу...кошмар какой, а платочек взять не судьба?))) Я не пользуюсь платочками Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 10:42)Я не пользуюсь платочками Оль! Так ведь одноразовые давно в природе есть) ![]() |
клопик |
(ПупсикВикусик @ 23.11.2012 - время: 12:26) (клопик @ 23.11.2012 - время: 10:42) Я не пользуюсь платочками Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 23-11-2012 - 14:47 |
-Magnolia- |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 10:42)Я не пользуюсь платочками Оль! я стесняюсь спросить, а после того как подтирал ты платочек куда клал??? ![]() тогда выход один, перестать добывать нефть в пробках. |
ЛИДИЯ!!! |
(клопик @ 22.11.2012 - время: 19:27) (ЛИДИЯ!!! @ 22.11.2012 - время: 18:59) Наглый подкуп? Не...со мной не прокатит. Как ковырялась в носу так и буду....я ещё и пукаю....и кашляю по ночам. Офигеть!!! Не.....я точно не писаюсь. Благослови боже мой мочевой пузырь (богохульничаю из - за тебя). Но вот блевануть точно могу. Ну низззя мне пить. |
клопик |
(-Magnolia- @ 23.11.2012 - время: 18:06) (клопик @ 23.11.2012 - время: 10:42) Я не пользуюсь платочками Оль! я стесняюсь спросить, а после того как подтирал ты платочек куда клал??? Ну не помню уже такие тонкости!? ![]() ![]() |
aleks_ak |
а почему бы и не поковыряться в носу..? мой нос, что хочу то и делаю! |
-Magnolia- |
(клопик @ 23.11.2012 - время: 18:51)Ну не помню уже такие тонкости!? да мне просто интересно, куда можно класть платок измазаный какашками, о же воняет и испачкатся о него можно)))) |
bpf |
как-то вы ловко с носа к попе перешли))) зы. надеюсь разобрались с носом?)) |
Mr.Bronewik |
Не, ну а почему бы и не поковырять, если что-то мешает? Блин, я вот не понимаю, а что в этом случае делают Леди? С мужиками то всё понятно, они все только недавно с дерева слезли. Леди, я так понимаю, скорее умрёт от асфиксии, чем красивым, наманикюренным пальчиком залезет себе в нос. Стоп! Вот оно ключевое слово - Маникюр! Все понты - просто чтоб лак не испортить? |
клопик |
(-Magnolia- @ 24.11.2012 - время: 20:57) (клопик @ 23.11.2012 - время: 18:51) Ну не помню уже такие тонкости!? да мне просто интересно, куда можно класть платок измазаный какашками, о же воняет и испачкатся о него можно)))) Ну и что...воняет и воняет...из кармана или портфеля...главное для мужчины...чтоб обувь чистая опрятная была имхо, а чтоб не испачкаться об платочек...тщательно сворачивал его какашками вовнутрь, и клал на самое дно кармана или портфеля...ну и придавливал чем нить тяжёлым (чтоб не разворачивался)...дык к вечеру даже запаха не ощущалось уже!?)) ![]() ![]() |
клопик |
(Mr.Bronewik @ 26.11.2012 - время: 11:12)Не, ну а почему бы и не поковырять, если что-то мешает? Блин, я вот не понимаю, а что в этом случае делают Леди? С мужиками то всё понятно, они все только недавно с дерева слезли. Женщины по другому поступают! ![]() ![]() ![]() |
-Magnolia- |
(клопик @ 26.11.2012 - время: 13:40)[ Женщины по другому поступают! О майн год, это что же за изысканые леди у вас работают)))) Открываю секрет, дамам удобне в носу ковырять, ногти длинные везде достают)) ![]() |