Angelofdown |
у нас тоже уже темнеет |
Мартышка №1 |
смеркалось... (цэ) |
Зайцева-Задунайская |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 12:40)смеркалось... (цэ) Бабёр полз по лесополосе, с трудом волоча свой тридцатисантеметровый хвост по пожухлой листве. Плетеная корзинка, до верху набитая свежесорванными мухоморами сильно затрудняя его передвижение. |
Мартышка №1 |
(Зайцева-Задунайская @ 11.10.2012 - время: 13:22) (Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 12:40) смеркалось... (цэ) Бабёр полз по лесополосе, с трудом волоча свой тридцатисантеметровый хвост по пожухлой листве. Плетеная корзинка, до верху набитая свежесорванными мухоморами сильно затрудняя его передвижение. ... было тихо... только мерный шелест листвы и время от времени грустно-яростное: "педорасы", срывающееся с его сосредоточенно-жующих травинку губ, нарушало эту звенящую тишину... |
R.Blackmore |
смеркалозь |
Мартышка №1 |
у меня уже да-а-а-авно |
R.Blackmore |
шо ты этим хочешь сказадь? |
Мартышка №1 |
(R.Blackmore @ 11.10.2012 - время: 13:59)шо ты этим хочешь сказадь? угадай стрёхраз |
R.Blackmore |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 13:00) (R.Blackmore @ 11.10.2012 - время: 13:59) шо ты этим хочешь сказадь? угадай стрёхраз время спать иле шо? Это сообщение отредактировал R.Blackmore - 11-10-2012 - 14:01 |
Мартышка №1 |
(R.Blackmore @ 11.10.2012 - время: 14:01)время спать иле шо? время играть, блэки |
R.Blackmore |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 13:02) (R.Blackmore @ 11.10.2012 - время: 14:01) время спать иле шо? время играть, блэки оппа, в прятки иле по-взрослому? |
Мартышка №1 |
(R.Blackmore @ 11.10.2012 - время: 14:03)оппа, в прятки иле по-взрослому? не... лучше показать |
R.Blackmore |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 13:09)не... лучше показать не рас так, тогда показывай! |
Мартышка №1 |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 13:32) (Зайцева-Задунайская @ 11.10.2012 - время: 13:22) (Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 12:40) смеркалось... (цэ) Бабёр полз по лесополосе, с трудом волоча свой тридцатисантеметровый хвост по пожухлой листве. Плетеная корзинка, до верху набитая свежесорванными мухоморами сильно затрудняя его передвижение. ... было тихо... только мерный шелест листвы и время от времени грустно-яростное: "педорасы", срывающееся с его сосредоточенно-жующих травинку губ, нарушало эту звенящую тишину... Нофаня всё не хотела находиться... предположительно, она находилась в положении, перпендикулярном озаряемому пунцово-красным солнечным диском, касающимся нижним краем, горизонту... - уже легче, бля... |
Глафира Сигизмундовна |
Неожиданно в траве показался чей то резиновый сапог ярко алого цвета с рисунком пчелы Майи. Бобёр поднял взгляд чтобы разглядеть хозяина этого сапога, но сам понял, что это хозяйка. Продолжением сапога оказалась изящная нога Финика одетая в оранжевые рейтузы обильные усеянные репейником. - Тиха мне - вдруг сказала она Бобру. - А то про наши грибные места узнают враги" |
Мартышка №1 |
(Глафира Сигизмундовна @ 11.10.2012 - время: 14:49)- Тиха мне - вдруг сказала она Бобру. - ты, походу, не толька Фаню патирял, но и знак вопроса, - громким шёпотом продолжила финег, сбивая палкой шляпку мухомора... где-то вдалеке послышался топот явно чётного количества ног - ни одного безногого педораса, - заметил бабёр, проводив взглядом полёт части грибафгарошег, который присапожился прямо на полосатые болотники Сигизмундовны, вынырнувшей из кустов чертополоха и явно чем-то озабоченной... |
Зайцева-Задунайская |
Враги тем временем проводиле экстренное совещание, на повестке дня которого был вопрос о срочной засылке разведчека для поиска грибных мест Бобра и Финеки. |
Зайцева-Задунайская |
-Люблю жареные грибы,-бубнила вполголоса Сигезмундовна,- а грибы это зло.... значит я люблю жареное зло. Зло примостившееся за кустеком по маленькому, услышав такие заявленея сходило ещё и по большому и быстренько ретировалось из леса. -Не хватало штоп меня ещё отжариле на старосте лет,-обиженно проворчало зло... Это сообщение отредактировал Зайцева-Задунайская - 11-10-2012 - 15:22 |
Глафира Сигизмундовна |
- Вы чё тут разлеглись?! - шепотом, но грозно забубнила Глаша. - Я тав такие знатные пни с опятаме нашла. Хорошо что у меня с собой оказалось пару полиэтиленовых мешков с надпесью "Олимпиада в Сочи 2014 - все на строительство лыжных тунелей" - Я блять заипалась по пням лазить". - "Пошлите! Там ещё хуева туча грбофф |
Мартышка №1 |
(Зайцева-Задунайская @ 11.10.2012 - время: 15:19)-Люблю жареные грибы,-бубнила вполголоса Сигезмундовна,- а грибы это зло.... значит я люблю жареное зло. бабёр с фиником переглянулись.... - палюбасу, Глаша - не вегетарианка, - читалось в их немного сбитых с толку, взглядах |
Глафира Сигизмундовна |
Заза, нажрамшись сырых маслят разговаривала со ЗЛОМ, почему то обращаясь к поваленнуму и почти сгнившему дереву |
Зайцева-Задунайская |
Хуева туча тем временем сгущалась, грозя разразиться нешуточным дождеком... |
Мартышка №1 |
(Глафира Сигизмундовна @ 11.10.2012 - время: 15:21)- "Пошлите! Там ещё хуева туча грбофф явно не одноногие педорасы ахуели от такого заявленея и начали пересматревать план о срочной засылке разведчека для поиска грибных мест, но не бабра и финеки, а теперь уже Глафиры Сигизмундовны план решено было переименовать в "я не глотаю, патамушта брезгую" |
БолотныйДоктор |
...сидя на болотной кочке в оптический прицел снайперской винтовки Болотный Доктор внимательно разглядывал... пчелу Майю??? выше... выше... |
БолотныйДоктор |
(Зайцева-Задунайская @ 11.10.2012 - время: 13:22)Бабёр полз по лесополосе, с трудом волоча свой тридцатисантеметровый х... Однако ![]() |
Глафира Сигизмундовна |
Глаша тащила два тяжеленных полиэтиленовых мешка с надпесью "Олимпиада Сочи 2014 - все на строительство лыжных тоннелей" периодически придавая ускорение ползущему бобру с помощью лёгких ударов изящной ноги, одетой в резиновый сапожок но обляпанный жижей из близлежащего болота.. Это сообщение отредактировал Глафира Сигизмундовна - 11-10-2012 - 15:29 |
Мартышка №1 |
(БолотныйДоктор @ 11.10.2012 - время: 15:26) ...сидя на болотной кочке в оптический прицел снайперской винтовки Болотный Доктор внимательно разглядывал... пчелу Майю??? выше... выше... финег одёрнула плащь-палатку... плащь-палатка жалобно взвизгнула и съебалась вслед за улепётывающим со всех ног, злом... пошёл дождь Это сообщение отредактировал Финика Блиска - 11-10-2012 - 15:31 |
Мартышка №1 |
топот приближался... |
Глафира Сигизмундовна |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 15:30)пошёл дождь Дождь шёл, а точнее петлял по лесу, возможно он тоже путал следы, чтобы скрыть грибные места.. |
БолотныйДоктор |
Ежесекундно днем и ночью всех пронизывали потоки космических лучей.... Но никто этого не ощущал... |
Мартышка №1 |
на опушку с петляющим дождём и мокрыми грибниками выбежало стадо оленей - олени - педорасы? хуяссе... - уже не боясь быть обнаруженным, сказал бабёр, откусив кусок Глашиного сапога Это сообщение отредактировал Финика Блиска - 11-10-2012 - 15:39 |
Глафира Сигизмундовна |
(Финика Блиска @ 11.10.2012 - время: 15:39)сказал бабёр, откусив кусок Глашиного сапога После чего получил вторым сапогом по мокрому от дождя лицу и на какое то время потерял связь с внешним миром, другими словами вырубился - Что я скажу меринде - прошипела Глаша - Ведь это её сапоги и я их взяла тайком, пока меринда относила свой торшер в подогретых тапках на чердак, скрипя половицами в ночи.. |
Angelofdown |
Тем временем, совсем смеркнулось... Вдруг тьма начала расступаться. На сук огромоного дуба спустился Ангелочик. Её нимб осветил присутствующих. Бабёр второпях начал дожёвывать кусок сапога. - Хуле бесоёбите?, - нежным голосом спросила прибывшая, выковыривая наманикюренным ногтиком ёлочные иголки из крылышек и поправляя нимб. - Закурить не найдётся? |
Глафира Сигизмундовна |
- Ты ещё мобилу позвонить попроси - зло вырвалось у Глаши - И вообще курить вредно! Особенно в преддверии Олимпиады Сочи 2014 - На лучше грибочком закуси - хитро прищурилась Глаша протягивая и раскрывая пакет с опятами с надпесью "Олимпиада Сочи 2014 - все на строительство тоннелей для лыжников" |
меринда |
Тут смаркаюцца ? |