консул |
кто как относится к мату? я стараюсь себя фильтровать =))) Это сообщение отредактировал Рафыч - 09-06-2018 - 18:59 |
черепно-мозговая травма |
Я матом не ругаюсь... Я на нём разговариваю... ![]() |
styusha |
да уже неоднократно эта тема обсуждалась и сравнительно недавно где-то мелькала! зы- моё мнение- материться- вульгарно, грязно! не люблю когда человеки так делают, хотя у самой бывает вырывается ![]() |
Nav |
мат - это важная часть народной культуры. :-) И если бы его не было - его следовало бы изобрести. А вопрос по поводу как и где ругаться такой же как во что одеваться, что есть и какую музыку слушать. В любом из этих действий может быть как пошлость, так и изысканный вкус :-) |
Гостяра |
а я против Умею. но не юзаю. Завязал. |
VSS IV |
<Всё сообщение вырезано цензурой> ![]() |
Jolie |
я матерюсь, конечно не как сапожник, но без этого не получается. Хотя конечно я соблюдаю приличие на работе и при разговоре с людьми. но вот когда рассержусь - держитесь, или затыкайте уши!!! |
Sedge |
Сама использую крайне редко и только как экспрессивный прием в чисто эстетических целях (и только в узком кругу)... В общественных местах - не приемлю, от малознакомых людей - признак отсутсвия воспитания, в постеле - очень положительно отношусь!!! |
mara |
Мат?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мышьякович |
Бывает, чего грех таить, но в экстренных случаях! |
Dzeta |
никогда... я никогда ни где не ругаюсь матом... даже если одна где то... максимум что могу ругнуть,это "Дьявол" "блин" "черт"..."орптлпивлморвидгш" )))да именно это я и говорю в экстренных случаях... никогда не умела , не умею, и не хочу учится мату... когда при мне кто то ругается (а таких не много) , если немного то терплю, а если прям через каждые два слова, то пыьтаюсь тормозить))),... короч мне не приятны такие слова слышать.... ИМХО |
blooney |
Иногда так и хочеться излить душу в этой форме ----- : когда с друзьями то бывает (иначе просто бывает необьяснить ситуацию) Чаще просто рычу ![]() |
mahor |
В общественных местах стараюсь обходиться без ..., но как иногда некоторым без него трудно доходчиво объяснить. Упёртым козлам. в смысле. А вот отматеришь - глядишь, а он всё быстро и правильно понял.. |
Джоллькин |
Я еще тут не отвечала?Странно. Так вот. Не люблю, когда матеряться по черному. Это ж...аж руки чешутья.Я имею ввиду, когда со мной в разговоре матеряться. Сама отучиваю себя от некоторых грязных словечек, которые выскакивают при недовольстве или когда эмоции через край или когда просто другим нематерным словом заменить нельзя ) |
Direktor |
не люблю , но временами приходится :)) |
Dr.Fear |
Матом ругаться можно, а бывает даже и нужно. Грамотно использованный мат может выразить "боль и удовольствие, и ненависть и любовь". Мат может очень ярко окрасить любые эмоции, усилить напор, сделать краски ярче. Но я категорически против мата в присутствии женщин и детей (и если когда-то не смог сдержаться и ляпнул чего-нить подобное при них, потом всегда мучился угрызениями совести, чессслово!!!). Вот мое мнение. |
Th3prof3ssion4L |
Sometimes during sex "mat" could be fun . |
Sr71 |
Правильно говорят - все хорошо к месту и ко времени... Использую как командный сленг в общении с гастарбайтерами (ну не понимают они литературного русского.. ![]() Это сообщение отредактировал Sr71 - 02-11-2006 - 10:03 |
olunkatka |
А куда ж без него? ![]() ![]() |
J@@M |
как к мату отношусь ? ох...ительно . ![]() |
mаn |
Я злой матершинник ![]() |
Tata Fox |
В обычной жизни отрицательно. Но бывают моменты... Помните: "а когда монтер Сидоров начал мне капать на голову раскаленным оловом, я ему сказал: будьте пожалуйста аккуратнее..." |
ArtuR4ik |
Я к мату отнохуся очень хорошо и стараюсь его почаще употреблять! |
Kostyay |
"Я к мату отнохуся очень хорошо и стараюсь его почаще употреблять! " Дурак ты!!! И общаешся видимо с такими же долбо....... Потому что не один уважаемый себя человек не стал бы и пяти минут говорить с человеком у которого из пяти слов,три-вставки типа бл..ь и тому подобное!!! А вообще, мат-это язык лакеев,у которых не достаточно словарного запаса что б высказать то, о чом они хотят сказать |
Amaera |
нормально отношусь. главное не перебарщивать |
Don 11 |
Если я нахожусь среди мужчин, то нормально отношусь, но без перебора конечно! А когда поблизости дамы ......ни-ни!!! |
DeВиль |
Использую только самые употребляемые и культурные слова из всего моего словарного запаса!! |
Седой Шихан |
Все матерятся. Без мата русский язык - не язык. Главное меру знать надо. При детях и женщинах сдерживаться. А те кто говорят, что не матерятся - лукавят, мягко говоря. Не могу представить, как человек, уронивший на ногу стул говорит "Увы" |
roman_boev |
Хотя сам матерюсь по много и часто, но слушать не очень люблю, в особенности от девушек.. |
Искушение |
Не выношу. Раздражает. Особенно когда мужчины ругаются при дамах :-) |
Лой Ивер |
а я без мата не могу... пробую отучицца, получаецца плохо... |
Форингейт |
Нормально к нему отношусь - к мату. Это ж неотъемлимая часть русского языка. Сам ,бывает, вставлю парочку матерных в разговор. Но бывают такие профессионалы , которые такие словосочетания и даже целые предложения выдают, что ... следующие минут 15 соображаешь - что же сие высказывание означает ![]() ![]() ![]() |
Enzel |
матерюсь если злюсь ![]() |
Me_Lena |
в этом плане я чиста ![]() |
CHIVAS |
Стараюсь не употреблять ![]() ![]() |